hardwood-material-rough-935875.jpg

Queijo Provolone

Provolone contém grandes quantidades de cálcio e proteínas, mas, por outro lado, também é rico em sódio. O queijo acompanha vinhos tintos encorpados e envelhecidos. À mesa, pode ser servido com chutneys quentes, pães caseiros e pães rasos.

png1.png
unnamed.png
provolone.jpg

Com carnes grelhadas...

O queijo Provolone também é classificado em duas formas: Provolone Dolce, que envelhece 2 a 3 meses, tem uma cor amarelo pálido a branco e um sabor doce. O outro, Provolone Piccante, envelhece mais de quatro meses e tem um sabor mais acentuado. Na América latina é consumido com carnes grelhadas.

Faça as melhores combinações:

Como combinar:

TORRADA-C-PATE.png
pngwing.com (2).png
700_500_Copo_Cerveja_Helles___650_ml__48
unnamed (1).png
taça-de-vinho.png
xicara-cafe.png

Tamanhos e pesos:

6 kg

3 kg

png1.png

Tabela nutricional

Porção de 30 g
(1 Porção ) 
Quantidade
por porção
% VD (*)
6%
0%
11%
19%
32%
**
0%
27%
14%
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra alimentar

Cálcio
Sódio
128Kcal=538kJ
0g
8,0g
10,7g
7g
0,4g
0g
271g
328mg
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta  de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
INGREDIENTES: Leite de Vaca Pasteurizado, Cloreto de 
Sódio (sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante e Fermento 
Láctico. 
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA.

CONSERVAÇÃO: Manter em temperatura de 10C até 250C. Após aberto, manter em temperatura de 200C e consumir em até 20 dias.

Peso da embalagem: 16g.