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Queijo Prato

Queijo brasileiro desenvolvido por dinamarqueses imigrantes vindos para o Brasil em 1920. 
Tem sabor suave, é fatiavel e macio, sem olhaduras; e além disso derrete fácil.
Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.

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Suave e macio...

O queijo prato é um ingrediente que pode ser usado para montar lanches e refeições gostosas. Como seu sabor é suave, ele se harmoniza com as mais variadas combinações. 

Faça as melhores combinações:

Como combinar:

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Tamanhos e pesos:

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3 kg

6 kg

Tabela nutricional

Porção de 30 g
(1 fatia)
Quantidade
por porção
% VD (*)
5%
0,2%
10%
14%
23%
**
0%
10%
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra alimentar
Sódio
105Kcal=435kJ
0,6g
7,8g
7,9g
5g
0g
0g
240mg
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta  de 2000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
INGREDIENTES: Leite de Vaca Pasteurizado, Fermento
Láctico, Cloreto de Sódio (sal), Cloreto de Cálcio 
( INS 509) , Coalho, Corante de Urucum (INS 160B).
NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE
DE VACA. CONTÉM LACTOSE.

CONSERVAÇÃO: Manter em temperatura de 10C até 80C. Após
aberto, manter em temperatura de 10C até 80C e consumir em até 10 dias.

Peso da embalagem: 10g