hardwood-material-rough-935875.jpg

Queijo Prato

Queijo brasileiro desenvolvido por dinamarqueses imigrantes vindos para o Brasil em 1920. 
Tem sabor suave, é fatiavel e macio, sem olhaduras; e além disso derrete fácil.
Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.

png2.png
QUEIJO-PRATO-fatiado.png
kisspng-cheese-dish-network-sausage-roll
Penne Queijo Prato-03.png

Suave e macio...

O queijo prato é um ingrediente que pode ser usado para montar lanches e refeições gostosas. Como seu sabor é suave, ele se harmoniza com as mais variadas combinações. 

Faça as melhores combinações:

Como combinar:

fiambre-peru.jpg
xicara-cafe.png
taça-de-vinho.png
700_500_Copo_Cerveja_Helles___650_ml__48
presunto-png-1-Transparent-Images.png


Tamanhos e pesos:

3 kg

6 kg

png2.png