hardwood-material-rough-935875.jpg

Queijo Parmesão

É um queijo duro e seco feito com leite de vaca desnatado ou parcialmente desnatado. Tem uma casca dura dourada pálida e um interior cor de palha com um sabor rico e acentuado.

Png2.png
pngwing.com (1).png
pngwing.com.png

Faça as melhores combinações:

Como combinar:

pngwing.com (2).png
700_500_Copo_Cerveja_Helles___650_ml__48

Rei dos queijos...

Seu sabor complexo e textura extremamente granular são o resultado do longo envelhecimento. Tão amado pelos italianos que já foi chamado de "Rei dos Queijos".

taça-de-vinho.png
xicara-cafe.png

Tamanhos e pesos:

Tabela nutricional

Png2.png

6 kg

3 kg

Porção de 30 g
(1 Porção ) 
Quantidade
por porção
% VD (*)
7%
0%
12%
20%
45%
**
0%
11%
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra alimentar
Sódio
139Kcal=584kJ
1,0g
9,0g
11g
9,8g
0g
0g
254mg
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta  de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
INGREDIENTES: Leite de Vaca Pasteurizado, Cloreto de 
Cálcio, Coagulante, Lípase ( Agente de Maturação), 
Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Corante Natural de 
Urucum  (INS160B).
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA.

CONSERVAÇÃO: Manter em temperatura de 10C até 250C. Após aberto, manter em temperatura até 200C e consumir em até 20 dias.

Peso da embalagem: 10g.