Queijo Parmesão
É um queijo duro e seco feito com leite de vaca desnatado ou parcialmente desnatado. Tem uma casca dura dourada pálida e um interior cor de palha com um sabor rico e acentuado.

.png)

Faça as melhores combinações:
Como combinar:
.png)

Rei dos queijos...
Seu sabor complexo e textura extremamente granular são o resultado do longo envelhecimento. Tão amado pelos italianos que já foi chamado de "Rei dos Queijos".


Tamanhos e pesos:
Tabela nutricional

6 kg
3 kg
Porção de 30 g
(1 Porção )
Quantidade
por porção
% VD (*)
7%
0%
12%
20%
45%
**
0%
11%
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra alimentar
Sódio
139Kcal=584kJ
1,0g
9,0g
11g
9,8g
0g
0g
254mg
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
INGREDIENTES: Leite de Vaca Pasteurizado, Cloreto de
Cálcio, Coagulante, Lípase ( Agente de Maturação),
Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Corante Natural de
Urucum (INS160B).
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA.
CONSERVAÇÃO: Manter em temperatura de 10C até 250C. Após aberto, manter em temperatura até 200C e consumir em até 20 dias.
Peso da embalagem: 10g.