hardwood-material-rough-935875.jpg

Queijo de Coalho

Típico da região Nordeste do Brasil, onde é consumido assado, frito ou em sua forma natural. Hoje em dia o consumo do queijo coalho se espalhou por todo o país.

png transparente.png
Png1.png
unnamed.png
4fb7994136213eb05cc06c3d60d75c44.png

Faça as melhores combinações:

Como combinar:

taça-de-vinho.png
kisspng-barbecue-chophouse-restaurant-me

Brasileiro e crocante...

Aperitivo típico para acompanhar churrascos, pois o queijo coalho tem como importante característica sua capacidade de  manter a firmeza mesmo depois de grelhado ou assado, além de criar uma casca dourada e crocante.

700_500_Copo_Cerveja_Helles___650_ml__48
xicara-cafe.png
1-20.png

Tamanhos e pesos:

png11.png
Png1.png

6 kg

3 kg

Tabela nutricional

Porção de 30 g
(1 Porção ) 
Quantidade
por porção
% VD (*)
5%
0%
9%
16%
26%
**
0%
12%
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra alimentar
Sódio
109Kcal=458kJ
0g
7,1g
8,9g
5,7g
0,3g
0g
279mg
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta  de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
INGREDIENTES: Leite de VacaPasteurizado, Cloreto de 
Sódio (sal), Cloreto de Cálcio, Coalho ou Coagulante,
Fermento Láctico.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA.

CONSERVAÇÃO: Manter em temperatura de 10C até 80C. Após
aberto, manter em temperatura de 10C até 80C e consumir em até 4 dias.

Peso da embalagem: 26g