Queijo de Coalho
Típico da região Nordeste do Brasil, onde é consumido assado, frito ou em sua forma natural. Hoje em dia o consumo do queijo coalho se espalhou por todo o país.



Faça as melhores combinações:
Como combinar:


Brasileiro e crocante...
Aperitivo típico para acompanhar churrascos, pois o queijo coalho tem como importante característica sua capacidade de manter a firmeza mesmo depois de grelhado ou assado, além de criar uma casca dourada e crocante.



Tamanhos e pesos:


6 kg
3 kg
Tabela nutricional
Porção de 30 g
(1 Porção )
Quantidade
por porção
% VD (*)
5%
0%
9%
16%
26%
**
0%
12%
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra alimentar
Sódio
109Kcal=458kJ
0g
7,1g
8,9g
5,7g
0,3g
0g
279mg
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
INGREDIENTES: Leite de VacaPasteurizado, Cloreto de
Sódio (sal), Cloreto de Cálcio, Coalho ou Coagulante,
Fermento Láctico.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA.
CONSERVAÇÃO: Manter em temperatura de 10C até 80C. Após
aberto, manter em temperatura de 10C até 80C e consumir em até 4 dias.
Peso da embalagem: 26g