hardwood-material-rough-935875.jpg

Minas Padrão

Combinação e modo de fazer tipicamente mineiro e que fez o Brasil inteiro se apaixonar.

Seu sabor e aparência variam conforme a maturação: como o Minas Padrão é curado, apresenta casca fina de cor amarelo-palha e massa levemente amarelada numa textura macia que se dissolve na boca e seu sabor é levemente ácido.

png1.png

Patrimônio Cultural...

Em 2008, o modo artesanal da fabricação do queijo em Minas Gerais foi registrado como patrimônio cultural imaterial brasileiro pelo Conselho Consultivo do Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (Iphan).

quiche-de-frango-integral-saladices.png
torta-frango-catupiry.png
2416_grid_fundo_mobile.png

Faça as melhores combinações:

Como combinar:

xicara-cafe.png
taça-de-vinho.png
700_500_Copo_Cerveja_Helles___650_ml__48
209-2093933_fundos-para-banner-com-fruta
1-20.png

Tamanhos e pesos:

3 kg

png1.png

Tabela nutricional

Porção de 30 g
(1 fatia)
Quantidade
por porção
% VD (*)
6%
0%
10%
16%
27%
**
0%
6%
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra alimentar
Sódio
109Kcal=458kJ
0g
7,1g
8,9g
5,7g
0,3g
0g
279mg
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta  de 2000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
INGREDIENTES: Leite de Vaca Pasteurizado,  Fermento 
Láctico, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio e 
Coagulante,Tomate Seco, Orégano e Pimenta Calabresa.
NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE
DE VACA. CONTÉM LACTOSE.

CONSERVAÇÃO: Manter em temperatura de 10C até 80C. Após
aberto, manter em temperatura de 10C até 80C e consumir em até 10 dias.

Peso da embalagem: 4g